«Капча» и «Шалом» узурпировали топ турнирной таблицы «Такого Шоу». Надолго ли?

В четверг начался четвёртый сезон интеллектуально-развлекательной игры «Такое Шоу».

Прошлый третий сезон отметился напряжением и интригой, вызванными неожиданными и неочевидными для большого числа игроков победами команды «Автомед».

Последняя игра сезона ознаменовалась падением автомедовцев и стремительным возвращением команды «Капча» сразу на первое место.

Первая игра четвёртого сезона дала общее представление того, как будет выглядеть турнирная таблица весь следующий сезон.

За первое и второе место скорее всего будут биться «Капча» и «Шалом», уступая друг-другу какие-то смешные баллы от игры к игре.

А что же фаворит прошлого сезона «Автомед»? Команда в этот раз ушла далеко вниз турнирной таблицы.

Главная тёмная лошадка «Такого Шоу», похоже, решила затаиться в тени, дождаться пока «Капча» и «Шалом» изнурят друг-друга, чтоб в самый неожиданный момент нанести сокрушительный удар и снова вернуться на интеллектуальный трон.

Со временем увидим. Игроки из «Автомеда» не так просты, как кажутся.

Конечно, и участники команд и те, кто просто следят за ходом игры, ждут новых соперников, вызовов и неожиданных поворотов. Согласитесь, нет большой радости наблюдать в топе одних и тех же, будь то «Капча», «Шалом» или «Автомед». «Солянка» 

Так что уважаемые читатели, сколачивайте команду и вперёд на «Такое Шоу» сносить лидеров, вносить интригу и возбуждать подозрения.

Фото: Instagram takoe_show79. Здесь также вся информация об игре.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях. 

Подпишитесь на наш Instagram.