Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте. Вы удивитесь. 18+

Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте. Вы удивитесь. 18+

Скандальным получился эфир на радио «Комсомольская правда», посвященный сексуальному просвещению. Ведущие программы «Женский клуб»  обсуждали с различными собеседниками вопрос необходимости обязательного сексуального образования детей.

Очередным гостем радиоэфира стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого попросили рассказать о том, как он постиг науку любви впервые. 

Владимир Жириновский рассказал:

«Мальчик соседний позвал к себе в сарай и заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Мне ничего не хотелось».

Признания политика вызвали фурор в студии. Одна из ведущих потеряла дар речи. Сейчас это самый обсуждаемый эфир радиостанции. 

Жириновский, к слову, выступил за половое воспитание в школах. И отметил, что сам проводил такой урок в школе. Политик оказался изрядно подкован в вопросах секса и проблем, с которыми сталкиваются подростки.

Слушайте аудио эфира начиная с 11 минуты (передвиньте бегунок в плеере до -35.00).

источник аудио: kp.ru

Дополнительно отметим, что вопрос сексуального просвещения был введен в поле общественной дискуссии на этой неделе после публикации результатов исследования ВЦИОМ, в котором 60 % россиян поддержали обязательный секспросвет.

Мнения разделились на 2 лагеря: одни считают, что образовывать премудростям любви должна школа, другие полагают, что это вопрос семейного воспитания.

Поделитесь нашей статьёй с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: