Звезда ток-шоу Валентина Петренко уходит из Совфеда. Оказывается она была сенатором от Хакасии

В Хакасии на выборах губернатора победил коммунист Валентин Коновалов. Теперь по процедуре необходимо урегулировать вопрос с сенатором от этого региона — Валентиной Петренко.

Коновалов принял решение назначить сенатором своего однопартийца Валерия Усатюка, а это значит, что носитель самой   невообразимой прически Света Федерации лишается работы после 17 лет на этом посту.

Большинству аудитории Валентина Петренко запомнилась именно своей укладкой, которую она гордо демонстрировала в скандальных ток-шоу на федеральных каналах. Вместе с другими именитыми специалистами по жизни Петренко советом «помогала» простым людям выбираться из сложных ситуаций. Такой вот жизненный совет из Совета Федерации.

Роль Валентины Петренко как политика нам не совсем очевидна, говорят, что и в Хакасии её видели нечасто.

Отметим лишь, что в далёкие девяностые она участвовала в переговорах с террористами, захватившими заложников в Ростове-на-Дону. После этого её политическая карьера пошла в гору. 

В последние годы она много публично размышляла на темы патриотизма, роли женщины, отношениях между полами. Вот одно из наших любимых изречений этой известной женщины:


Женщина, когда ложилась в кровать и позволила мужчине снять брюки и лечь с ней и не предохраняться ни самой, ни у него не спросить, не задаться этим вопросом — она несет в большей степени ответственность, потому что природой дано, что она может быть беременна и в ней может начать развиваться человек.

Поделитесь нашими статьями с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.