200 часов будет гнуть спину на государство блогерша из ЕАО. Она разместила в сети «горячее» фото знакомой без её согласия

200 часов будет гнуть спину на государство блогерша из ЕАО. Она разместила в сети «горячее» фото знакомой без её согласия

Вопиющие случаи безмозглости некоторых пользователей социальных сетей автономии не перестают удивлять жителей маленькой, но гордой ЕАО.

Буквально вчера слепая Фемида своим разящим мечом наказала  девятнадцатилетнюю представительницу местного блогерского сообщества. Об этом рассказали на сайте областного следственного комитета.

Начинающая интернет-звезда создала группу в соцсети, но для увеличения числа подписчиков не смогла придумать ничего лучше, кроме как опубликовать откровенное фото, ВНИМАНИЕ, своей знакомой. Картинку креативная девушка снабдила пикантными подробностями личной жизни несчастной жертвы.

Последняя не стала распускать слюни и обратилась к прокурорским сотрудникам. Правоохранители увидели в ситуации состав преступления, расследование которого поручили специалистам следственного комитета.

В ходе следствия было подтверждено, что девушка нарушила неприкосновенность частной жизни своей знакомой. В итоге суд ЕАО погасил звезду молодой блогерши на ниве интернет-сенсаций и назначил ей 200 часов обязательных работ.

Здесь мы оторвём от сердца креативную идею и посоветуем померкшей интернет-знаменитости вести прямые трансляции с тех самых обязательных работ, которые, как мы надеемся, ей в ЕАО подыщут. Рейтинги могут быть сказочными.

Поделитесь статьёй с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram.

Фото: gazeta.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: