Игрок команды «Автомед» возмутилась нашими публикациями и предложила пересесть за их столик

Игрок команды «Автомед» возмутилась нашими публикациями и предложила пересесть за их столик

Наша заметка «Третий сезон «Такого Шоу» отыграли с обнадёживающим аккордом. «Автомеду» спутали карты?» возмутила одного из игроков команды «АвтоМед».

Эрудит в комментариях к соответствующему посту  kurilkaeao.com в Instagram выразила свою позицию по поводу подозрений других игроков и нашего проекта:

«Совершенно непонятная ирония и ничем не обоснованные обвинения автора статьи наводят на мысль, что автор является одним из завистливых участников «Такого Шоу». Если организаторы действительно, как Вы пишите, подозревают нашу команду в нечестной игре, справедливее было бы дисквалифицировать нашу команду, а не присуждать победу в сезоне. Возможно автор знает, как за минуту обсуждения умудриться воспользоваться какими либо устройствами … мы же пользуемся только знаниями и эрудицией участников нашей команды. Хочу так же отметить, что наши основные соперники «Капча» и «Шалом» тоже опускались в турнирной сетке. Вам не казалось это странным?».

Нет.

«Хотелось бы посмотреть в глаза автору этой «разгромной» статьи. Я шепну Вам на ушко «волшебное заклинание»…

Мороз по коже…

Предлагаю Вам новую сенсационную версию для ваших статеек. Команда «АвтоМед» сама составляет вопросы игры «Такое Шоу».

Последнее предложение нам очень понравилось, а чем чёрт не шутит?

Далее член команды эрудитов, как мы уже давно предлагали, объяснила в чём секрет успехов «Автомеда»:

Открою Вам секрет. Позитивное отношение к происходящему и главное внимательно следить только за тем, что происходит только за нашим столом, а не за другими участниками. Умение достойно выигрывать и проигрывать. В Ваших статьях столько желчи, это вряд ли поможет Вам быть на высоте) Предлагаю Вам в следующей игре делегировать Вашего представителя за наш игровой стол и почувствовать наконец вкус ПОБЕДЫ)

Тут, конечно, уровень желчи в курилке зашкалил, мы ей практически захлебнулись и предположили, что за столом «АвтоМеда» именно чувствовать себя победителем является определяющим, чувствовать, а не быть. На это наш собеседник возразила:

Посидеть за нашим столом не значит выиграть вместе с нами. Я предлагала Вам утихомирить безумный поток Ваших подозрений и наконец то смириться с тем, что в «АвтоМед» пусть не самые умные, но довольно эрудированные ребята, которые не смотря на все Ваши обвинения желают Вам от души настоящих вкусных побед.

Полностью диалог можно прочитать в нашем Instagram здесь. Предупреждаем, там очень много вот этого эмоджи ☝️.

Kurilkaeao.com продолжит освещать «Такое Шоу» в следующем сезоне. Новые сенсационные подробности интеллектуальных поединков впереди.

Приглашаем участников всех команд к обсуждению игры. Мы готовы предоставить наш сайт для выражения всех мнений об игре и командах, а также для  предложений в адрес организаторов. Наша почта для связи: kirilkaeao@gmail.com.

Да, да, kirilka, а не kurilka.

Делитесь нашими статьями с врагами и друзьями в WhatsApp и соцсетях.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Фото: Instagram «Такое Шоу».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: