Третий сезон «Такого Шоу» отыграли с обнадеживающим аккордом. «Автомеду» спутали карты?

В минувший четверг биробиджанские интеллектуалы сразились мощью серого вещества в финальной игре третьего сезона «Такого Шоу». Победила опытная и очень сильная команда «кАпча».

«КАпча» пришла к победе уверенно. «Шалому» не хватило совсем немного, чтоб засиять по полной на верхней ступени пьедестала.

В этот раз, к слову, итоги игры мало кого смутили. Игроки сошлись во мнении, что победители выиграли чисто и честно. Для будущих игр — это принципиально и обнадеживающе, поскольку ситуация, сложившаяся с очень спорными, по мнению отдельных команд,  победами «Автомеда», несколько напрягала участников — зачем играть, если выигрывают одни и те же?

Фаворит сезона «Автомед», чьи недюжие интеллектуальные сверхспособности повергали биробиджанских умников в депрессию и состояние повышенной подозрительности, в этот раз оказались лишь на 5 месте и на протяжении всей игры находились где-то в этом районе турнирной таблицы.

Что помешало победить практически бессменным лидерам? Может быть организаторы прислушались к критике и подозрениям других игроков и расставили для возмутителей спокойствия капкан?

Очень может быть. Иначе, как объяснить, что организаторы усадили «Автомед» на места, которые идеально просматриваются персоналом «Такого Шоу». Не исключено, что именно это обстоятельство помешало автомедовцам произнести какое-то магическое заклинание, наделявшее их команду неземной эрудицией.

Кстати, на днях в нашем Instagram, один из участников команды «Автомед», заострил внимание на том, что «Такое Шоу» — это интеллект, юмор, отдых, а не скандалы, интриги, расследования».  Сложно не согласиться.

Фото: Instagram «Такое Шоу» (г. Биробиджан).

Делитесь статьёй с друзьями и врагами в WhatsApp и соцсетях.

Наш Instagram ждёт ваших лайков.