Врач несколько раз надавил на шрам от прошлой операции по удалению аппендицита, а потом сказал: «У Вас воспаление аппендицита!»-пациентка из Биробиджана

Врач несколько раз надавил на шрам от прошлой операции по удалению аппендицита, а потом сказал: «У Вас воспаление аппендицита!»-пациентка из Биробиджана

Этот случай, который мы в курилке обсуждали с молодой биробиджанкой Светланой (имя изменено),сначала нас очень удивил, потом развеселил и в конце немного обескуражил.

На днях жительница областной столицы Светлана почувствовала недомогание — возникла тянущая боль внизу живота. Девушка не придала ей большого внимание. Однако неприятные ощущения продолжались несколько дней.

Изрядно обеспокоившись своим самочувствием, молодая биробиджанка записалась на приём к врачу областной поликлиники. Из уважения к профессии не будем указывать его имя и фамилию.

Доктор бегло расспросил Светлану о симптомах, а затем приступил к осмотру.

Врач тщательно надавливал пальцами на живот молодой пациентки и спрашивал: «Так больно? А так?». Он также несколько раз надавил на шрам от прошлой операции по удалению аппендицита, а потом сказал: «У вас воспаление аппендицита» и выписал направление к хирургу.

Молодая девушка не стала возражать и обращать внимание врача на тот факт, что аппендицит не может быть воспалённым, так как его ей удалили около 20 лет назад. Светлана молча забрала направление с карточкой и покинула кабинет врача.

«Я конечно обалдела от такого поворота. По возвращению из больницы домой, я разделась и несколько минут крутилась около зеркала — рассматривала живот и шрам от прошлой операции. Его невозможно не заметить. Операцию делали в то время, когда о внешнем виде шрамов от разрезов никто не думал. Он достаточно толстый и хорошо контрастирует с цветом кожи. Пластику и коррекцию я не делала», пояснила девушка.

«Собираюсь пойти к платному специалисту, но с учётом того, что биробиджанские врачи до обеда лечат в государственных медучреждениях, а после — в коммерческих, я не совсем уверена, что не натолкнусь на того же доктора. Выбор невелик», поделилась с нами Светлана.

В этот момент, один из курильщиков нашего проекта перебил девушку и сказал: «Свет, ну ты легко ещё отделалась, могли б и на операционный стол сразу уложить. Ты ещё в платной клинике Биробиджана спермограмму не сдавала….».

Но это уже другая история и мы вам её расскажем в следующий раз.

Не забывайте делиться историями kurilkaeao.com с друзьями в WhatsApp и соцсетях.

Подпишитесь на наш Instagram, чтоб не пропустить выход продолжения этой и новых интересных историй.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: