Фаворитов «Такого Шоу» снесли с трона. Специально?

В минувший четверг состоялась очередная игра «Такого Шоу».

Собственно сюрпризов никто не ждал. Как и на предыдущих играх, с самого начала во всех раундах уверенно вели ребята из «Автомеда».

Постоянные участники «Такого Шоу» уже было заскучали и отчаялись на какие-то высокие места в турнирной таблице. Всё шло слишком хорошо и душевно у бессменных лидеров.

Но к удивлению в итоге «Автомед» продувает игру, слив раунд, с самыми большими ставками и возможностью заработать наибольшее количество очков.

С игры ребята ушли даже не забрав диплом за 3 место и в скверном расположении духа.

Что это было? «Автомед» был не в лучшей интеллектуальной форме?

Или прислушавшись к подозрениям других игроков, «Автомед» сами или по указке организаторов решили на одну игру слиться и сказать конспирологам: смотрите мы тоже проигрываем, так что отстаньте.

Или же эта была операция организаторов, которые решили проверить бессменных лидеров интеллектуальных баттлов на чистоплотность, и в последний момент изменили ранее заготовленные вопросы и застали возможных читеров врасплох? Не известно.

С каждой игрой накал страстей и интрига крепчают.

Чем ответит «Автомед» на следующей игре и удержат ли пальму первенства эрудиты из «Шалома», впервые за долгое время вырвавшие первое место?

Фото: Инстаграм «Такое Шоу», игроки команды «Шалом».

Не забывайте делиться нашими статьями с друзьями и подписывайтесь на наш Инстаграм, чтоб не пропустить свежак.