«Мы понаблюдали за победителями. Вопросов к ним стало ещё больше»-участник «Такого Шоу»

Наш материал об умных головах «Такого Шоу», которые с завидным постоянством побеждают в этой интеллектуальной игре, вызвал дискуссию среди её постоянных участников.

Обратили внимание на него и устроители «Такого Шоу». В своём инстаграме организаторы намекнули, чтобы мы отбросили теории заговоров и бросились покорять интеллектуальный олимп.

А есть ли смысл?

В минувший четверг в клубе «Music Hall» состоялась очередная игра.

Сюрпризов не было, победу снова одержала всем известная команда, наши знакомые курильщики победить не смогли и решили поделиться новыми наблюдениями над фаворитами, укладывающими на лопатки всех, даже самых прожжённых интеллектуалов Биробиджана.

Сначала поясним, «Такое Шоу» — достаточно эмоциональная игра. Ведущий ставит задание. Команды начинают искать правильный ответ.

При этом в одной команде вариантов правильных ответов может быть несколько, поэтому каждому игроку нужно ещё и убедить своих сотоварищей, что именно его ответ единственно верный.

Тут и начинается «движуха»: споры, убеждения, иногда и ругань. Discussio mater veritas est, одним словом.

Как в курилке рассказал участник последнего «Такого Шоу»:

«Мы понаблюдали за игрой команды-победителя и вопросов к ним стало ещё больше!!!!

Они практически не обсуждают вопросы, не спорят, тихонько сидят, отстранённо попивают напитки и в нужный момент просто дают идеально правильный ответ. У них либо совсем нет нервов, либо волноваться им не о чем, все ответы они и так знают, возможно заранее».

Здесь мы, конечно, прищурили глаза. Это уже похоже на болезненную подозрительность.

Однако, человеческая натура такова, что пока заинтересовавшее явление или проблема не будут полностью понятны, исключить сомнения в их отношении невозможно.

Мы допустили, что практически бессменные фавориты «Такого Шоу» действительно самые умные ребята в Биробиджане.

Однако, в этом случае у нас в курилке возникают к ним несколько резонных вопросов из практической области:

-Как вы поддерживаете такой высокий уровень интеллекта и эрудиции? Книги? Тренинги? Специальные диета и физические упражнения? Может пиявки? Биодобавки или иные расширяющие возможности разума вещества? Или всё же читерство?

-Каково это всегда выигрывать и чувствовать интеллектуальное превосходство над другими?

Комьюнити игроков заинтриговано.

P.S. kurilkaeao.com с удовольствием опубликует ответы на эти вопросы, а также позицию организаторов «Такого Шоу» по поводу возникающих подозрений игроков на нашем сайте, либо процитируем мысли по этому поводу с вашего инстаграма (чтобы не возникало подозрений в нашей предвзятости).

Фото: Инстаграм @music_hall79